JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Циничное

Гринпис составил челобитную к президенту по поводу гибели лесов.

Вообще же я не понимаю, почему брокерские конторы до сих пор не начали отгребать барыши на политических пари. Вот, скажем, организуется очередная челобитная или митинг какой — и тут же выставляется лот с вариантами исхода событий: например, в данном случае —
  1. «леса защитят, примут разумный Лесной Кодекс, начнут планомерно реализовывать его положения»
  2. «примут какой-то там закон, но леса будут изничтожаться в том же темпе»
  3. «всё останется по-прежнему, опять прокинут»
Количество политических «болельщиков» на диване едва ли уступает спортивным фанатам, субсидирующим соответствующий бизнес в футболе и на всяких там чемпионатах/олимпиадах — почему бы не начать на политических «болельщиках» тоже зарабатывать? Тем более, что тут тоже можно настругать ещё всяких аналитических центров, которые будут оплачиваться всё же не по принуждению — из кармана налогоплательщика и честного труженика, как сейчас (откуда все эти паразиты аналитики и кормятся), а за счёт игроков. И это будет куда рациональнее и правильнее.
Tags: beda, politinformation, power
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тех замечание

    За перепост бложек журнатуток типа matveychev_oleg и пр. здесь_вам_не_тут ,kzltq — сразу отфренд. Если вы не можете отличить в сети тех,…

  • Когда комменты не про исполнение, а…

    На русском сами прочитаете, немка тоже отлично сказала: Wer hat hier mehr Angst vor der Ansteckung - Klavier oder Klavierspieler??? Auch wenn…

  • Ретаблё… 😳

    Есть у меня такая слабость, да, смотрю сообщество retablos. И не вижу ничего нелогичного тут — напротив, оно ж очень закономерно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments