JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Нехорошая ситуация с Мещёрой

Некий кликуша уже не первый раз пытается, похоже, там устроить тёрки с местными, ссылаясь на некоего Н. Плесовских, председателя совета какой-то свежевыпеченной мутной экологической организации «Социально-экологический комитет Мещёры», уже отметившейся в сети истерикой о браконьерах и перлом про охотников, «которые отстрелят и без того тяжело раненых зверей», как будто последнее и есть самое ужасное: ибо гуманнее оставить «тяжело раненых» животных подыхать на горельниках, а что массы животных действительно всё равно гибнут, т.к. лишились родного ареала, и теперь в лесах кое-где серьёзно стоит угроза местным жителям от избытка в сохранившемся лесу волков и тех же кабанов, — это городские имбецилы самостоятельно понять не могут.

Кстати, тот же придурок во время пожаров активно транслировал информацию, что местные ничего не делают, не помогают, не тушат и т.д., что, мягко говоря, не всегда верно.

Другие кликуши теперь торжествуют, что очередному ублюдку смягчили меру наказания (дело Бычкова и всей ОПГ г-на Ройзмана, который таки славно подсуетился и грамотно провёл всю пиар-компанию). Специально для них, если им ума хватит осилить, конечно: объяснение профессионала о наркомании и ещё. Это не столь зажигает, как терапевтическое приковывание наручниками «из лучших побуждений», но напрячь мозг надо совсем немного, правда.

Tags: beda, social nonentity
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments