JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

PRO LOGO

Просто атеисты — бедные люди, им нужен именно бренд, чтобы помогать торгашам продавать свои товары и немного подзаработать, в свою очередь, продавая свои идеи. В будущем ждите коробочек зубной пасты, мыло, чипсы, растворимый кофе, хлопья для похудения и пр. с лозунгами и лого атеисткампайн. Если это поможет продавать (а ЦА то имеется!), то компании Nestle и т.п. жлобьё обязательно подключатся.
Всё по «No Logo» Наоми Клейн. (Очередной раз рекомендую со всех сил).


До кучи и чтобы два раза не беспокоить. Впрочем, это к теме — вчера в 10м часу вечера спускаясь в метро, испытала тяжкий культурный шок — усталым людям гадили в мозги группой «Любэ», что ли — про то, как опера́  куда-то там прорвутся. Без mp3-плеера в мск — ни ногой. К счастью, был с собой, а то пришлось бы принимать что-то медикаментозное.

Tags: economics, pigs, urki
Subscribe

  • Как ВТБ ворует деньги со счетов

    В тот раз они вернули деньги, но при том не вернули бонусы по мультикарте, которую навязали до того и по которой должны были идти бонусы, если бы…

  • И что это было?

    На investing.com только что вырезали график курсов валют за ночь, когда произошёл их странный обвал относительно рубля, после чего котировки на…

  • И где их столько таких берут или делают?

    «Заказывая разработку софта мелкий бизнес больше любит размытые тех. задания» —  там много восторженных комментариев, текст-простыня-поток сознания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments