JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Об историках и историках

Есть несколько признаков, по которому можно отличить вот таких «историков» и пр. кукольных оппонентов михалковским «противостояниям» от других, которых они считают в лучшем случае «публицистами», а не историками, как себя, конечно же.

  1. Первые не обязательно будут состоять в ЕР, как Земсков, не обязательно открыто ратовать за полицейское государство, но привлекаться в т.н. нацпроекты и приглашаться на ТВ — обязательно.
  2. Первые никогда не будут затрагивать тему гражданской войны и клеветы на большевиков, они никогда не напишут и слова, чтобы снять хотя бы одну собаку из всех тех, которых понавешали на большевиков и Ленина.
  3. Вторых на ТВ не позовут, к тому же они сами могут не согласиться.
  4. Первые не будут касаться определённых тем с политической и идеологической накруткой, например — Катыни, красный и белый террор, политика, фальсификации и антикоммунистическая деятельность США, новейшая история Восточной Европы и т.п..
  5. Троцкачи и анархи никогда не плюнут в первых. С режимом они латентно совместимы половым образом, и потому всегда будут с удовольствием плевать во вторых. Потому что эти буратины ничего кроме своей позы левых правозащитников за душой не имеют, а вся их активность — это провокации, науськивания, разжигания и распев нот фа-антифа.
Tags: people
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments