JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Как знакомо…

Отсутствие понимания правильности партийнаго дела многих молодых коммунистов как то: курсантов, приезжих агитаторов и коммунистов коллектива отдельной части. Первые приезжая в часть становятся на частной квартире не в казарме и скорее устраивают ряд митингов выступая на которых стараются щегольнуть непонятным для красноармейца словом и таким образом уже не могут вникнуть в массу и выяснить то, за чем и посылает партия, в этом же ошибка и наших коллективов, которые также думают, что работа в красной армии заключается только в том, чтобы выступить на митинге и под разными предлогами стараются быть в превелигированном положении от остальных красноармейцев.
отсюда (орфография сохранена)
Tags: people
Subscribe

  • Право на труд

    Почему-то теперешее время сравнивают с советским по материальному показателю, сравнивая чего было, чего не было, что по чём, что доступно и что нет,…

  • Шерше ля фам (образец логики)

    — Дорогой, почему ты меня грязными словами обзываешь? — А мне что, перед тобой на колени упасть?? Кстати, мужику реально хреново и весь мир у него…

  • #янебоюсьсказать

    Политическое и соц.-психологическое состояние общества на территории некогда 1/6 части суши на мой взгляд наиболее точно будут характеризовать два…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments