JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Как знакомо…

Отсутствие понимания правильности партийнаго дела многих молодых коммунистов как то: курсантов, приезжих агитаторов и коммунистов коллектива отдельной части. Первые приезжая в часть становятся на частной квартире не в казарме и скорее устраивают ряд митингов выступая на которых стараются щегольнуть непонятным для красноармейца словом и таким образом уже не могут вникнуть в массу и выяснить то, за чем и посылает партия, в этом же ошибка и наших коллективов, которые также думают, что работа в красной армии заключается только в том, чтобы выступить на митинге и под разными предлогами стараются быть в превелигированном положении от остальных красноармейцев.
отсюда (орфография сохранена)
Tags: people
Subscribe

  • Кунсткамера.

    Вчерашние флудерасты не успокоились и сегодня. Их блистательный, как начищенный сапог, интеллект, а также феерические, как фонтан прорвавшей…

  • Как это отличать, ежели в старых письменах, скорописью от руки?

    На румынском: Румынский язык — Limba română или Limba romãneascã ( заслушать — внизу страницы есть вставка с ютуба, там припев повторяется, если…

  • Т.н. «нарушение свободы™»

    Меня бесконечно удивляет, когда требование к наморднику сравнивают с требованием к ремню безопасности. Противники последнего могут утверждать и вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments