JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Доска позора — холуи и поклонники


Министр науки и технической политики РФ с декабря 1991 до 1996 года, а ныне прислуга Чубайса по наномодернизации — Борис Салтыков. Всё развалил, распродал и предал, теперь принялся за остатки — за музеи, ибо теперь он трудится директором Политехнического музея, который «кардинально изменится и войдет в десятку лучших в мире музеев науки».
Страшно представить.
Лижет капиталу не разгибаясь, гадит на советскую историю, русскую и советскую науку (у нас, де, сами ничего не сделали и не придумали, всё от запада благословенного), лжёт не моргая — дескать, как нехорошо, что во время оное музей использовали для клятой коммунистической пропаганды, а сейчас они только чисто для науки его использовать будут.
При том он же устраивает в музее лекции по тухлой пропаганде капитализма о т.н. научных достижениях т.н. экономиста Людвига фон Мизеса под претенциозным названием аж «как устроен человек и почему это влияет на экономику» (60-летний старикан разродился трудами на деньги фонда Рокфеллера в 40-е годы XX века).

Была там весной на лекции об искусственном интеллекте — думала, что-то новое узнаю. Но лекция была уныло низкого уровня: много роликов с ютуба и т.п. материала, мало технической и хоть сколько-нибудь конкретной информации. Лектор был юн, почти прыщав и явно мало знаком с литературой по своей теме. Разве что боле-мене хорошо говорил по-русски и без труда держал внимание непритязательной аудитории (ни одного интересного вопроса в конце) видеопоказами.
Tags: pigs
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Латинский, говорите…? Или латанный?

    Они учатся говорить даже в высших учебных заведениях ещё. Для них это очень важно. Их политики часто говорят отменно хорошо: складно, без мычания и…

  • Она светится!

    Амперы с вольтами тоже все как надо. Лампочку выкрутила наиболее доступную, от габариток. К утру должен зарядиться. Обещаю тебе, Вселенная, что…

  • Зимушка и негодность пуховиков для серьёзных морозов

    К негодности пластиковых окон для нашего климата ещё докину тему про пуховики. Для пассивного передвижения по морозу или в горах с рюкзаком без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments