JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

И выше голов находится зад…

Оказывается, некто юзер _corso_ — это старший научный сотрудник Государственной Третьяковской галереи Левон Нерсесян — влез в борьбу против реституции РПЦ, а теперь аж на митинге будет выступать.
Относительно атеистического периода истории страны, о её историческом прошлом и нынешнем состоянии у сего учёного-единомыслителя с подрабинеками вот такое мнение:

Пора привыкать к тому, что совок вернулся и жить дальше МОЛЧА. ©

Больше всего на свете я хочу жить тихо и спокойно...
Не получается.
И, боюсь, не получится до тех пор, пока страна, в которой я живу, не будет очищена от той чумы, которая свирепствовала здесь на протяжении семидесяти лет. Даже если для этого придется разорвать ее на мелкие лоскутки и очищать каждый лоскуток в отдельности ©
Ну всё… если музейные ценности защищает вот такой, да ещё лезет на митинг — хана ценностям, музеям, атеизму и светскому государству. И его же ещё могут начать крутить (а СМИ уже стараются, судя про профайлу на Яндекс.Новостях и взаимной любви с «Эхо москвы» оного любителя тихой и спокойной жизни лишь бы страну порвали) — самое оно для разжигания: человек с ярко-выраженной кавказской внешностью, животной ненавистью к советскому периоду чего-то там заявляет про легитимность церковной реституции. Аж страшно за бедного Левона.
Tags: culture, religion
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments