JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

День сурка сегодня какой-то…

Вот эту фразу, без ссылки на источник, указал как принадлежащую Ю. Жукову небезызвестный персонаж:


За время гражданской войны ни белые, ни красные не взорвали ни метра жд полотна, не взорвали ни одного моста, не перерезали ни одного телефонного провода. Инфраструктуру портили только зеленые.
Больше всего удивительно не то, что напев Юрия Жукова со слов такой одиозной персоны тут же воспринят как истинный и подхвачен в зомботрансляцию. Во всей красе себя показали т.н. сетевые историки, как Исаев и Дюков — цитируя её и оппонируя ей.
Ребята, как вы считаете — что подумает о вашем отношении к источникам читающая вас публика? Или, вы уже настолько уверены в себе, что думаете она любое съест, стоит это приправить идеологическим замесом в струю и звонким ударом себя пяткой в грудь (как несомненных профессионалов, подтверждающих то, что в средней школе проходили)?
Tags: diffamation, history
Subscribe

  • Антифа™ осваивает новые брэнды...

    Стала публиковать цитаты Бакунина, и ангажированная антифа тут же подсуетилась и создала говнокоммунити с «отвлёчённым и непредвзятым» упоминанием…

  • Ну что, все зафрендили livasprava?

    Чрезвычайно активного бота, который постоянно ходит и навязывается во френды: то зафрендит, то расфрендит. И строчит свой трэш как целая рота…

  • Политика отфренда

    Если я кого отфренживаю по причине того, что мне стало противно читать персонажа или по чувству глубокой взаимности, то далее я оставляю за собой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment