JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Восток-Запад

Грустно, что многие, может быть, искренне хотят, чтобы происходящее В Ливии, Египте, Йемене и др. нефтеносных странах влекло за собой прогрессивные изменения, но именно после того, что случилось с СССР, наверно, мало кому, кто родом из него, верится, что всё не идёт только к худшему в Арабском мире. А вот в Европе люди настроены оптимистично и верят от всей души масс-медиа дилемме «дикторский режим»™ vs «борющиеся за свободу повстанцы»™…

А печальные новости из Японии для многих, кажется, только повод к… не знаю как сказать, но будто бы некоторые люди (у нас в РФ), и их немалое число, как-то даже были бы рады, будь там всё ещё хуже — «чем хуже у них там, тем нам то по-легче…»
И., с которой семестр жили в одной комнате и учились в одной группе, что-то не отвечает мне из Японии — как там она и её семья (рядом с Токио)?
Tags: beda
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куда девать царственных особ, пока/если нет масс-культа

    Культ королевы с её двором, отпрысками и приживальщиками в Британии потому и возделывают — чтобы не так то легко было монаршую клику прихлопнуть или…

  • Герр Сарай и его творчество

    Наёмная немцами журнатутка из литературного института выпуска 1994 года labas (т.е. сарай), оказывается, до сих пор трудится не продыхая…

  • Вздрогнули, аха…

    «В случае, если я воплощусь в ком-то в следующей жизни, я хотел бы вернуться в неё смертельным вирусом, для того, чтобы внести свой вклад в решение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments