JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Идеальная работа

15 дней насиловали женщину в возрасте, потом она чудом убежала и рассказала об этом всему миру.
Есть даже свидетель (случайно оказавшийся рядом журналист Financial Times…  — вообще, детали повествования жгут неимоверно). Зверства henchmen меркнут рядом с пылкостью поддерживаемых с воздуха благородных rebels.

Ещё из новенького — оказывается, погибшие из-за бомбардировок мирные жители, это вовсе не мирные жители, а трупы повстанцев, которые приволокли войска Каддафи: достоверно доложено разведкой США. См. как именно организована ссылка на источник: MOSCOW (PNA/RIA Novosti). А то ну мало ли… вы понимаете.
Мы ведь знаем, что даже бомбы, обрушающие крыши родильных домов, не могут задеть настоящего ливийца из народа, возмущённого режимом диктатора ©.
Разумеется, бомбардировки гражданских объектов нисколько не отрицаются (даже тут — со старательными намёками «сами виноваты»), но вот люди чудесным образом от этого не гибнут, не смотря на в пыль разрушенную инфраструктуру.
Даёшь свободу™ Ливии!

Тема изнасилования была неплохо обкатана на бешеных русских в Берлине 45-го — почему бы и не повторить? То ли ещё будет.
Tags: propaganda
Subscribe

  • Guide: как убедить пипл хавать факцину

    Проблема: Overcoming COVID-19 vaccine hesitancy, procrastination and rejection is the greatest marketing communication challenge of our lifetime =…

  • Все забыли про космос?

    Ведь сейчас яркие светлые ночи без облаков! Днём уже не видно, но вечером ещё видно сразу после захода Солнца. И если на числепитель поставить…

  • «Дорогая передача…»

    « ОТРАВЛЕНИЕ, а не то что вы пишите, это несомненно на 99%-просто подучите мачасть» «это скорее всего, заранее спланированная операция НАТО» «факт,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments