JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Локальные новости

Made me laugh on the news this morning showing the damage to Trafalgar Square, someone had sprayed ACAB everywhere… — комментарии. СМИ мейнстрима помалкивают или упоминают событие мельком, с соответствующей лексикой и мозгопромывкой (violence etc). Собственно в Англии есть только одна более-менее приличная газета — это Гардиан. Она тоже опубликовала неплохую подборку фотографий (что к чему и против чего протесты — см. плакаты). Основное: урезают финансирование Национальной Службы Здоровья (NHS). Это значит, что очереди на операции будут длиннее, счета дороже, качество медицины ещё хуже (медицина тут так себе: наши стараются лечиться в РФ, а потом привозят счета для оплаты страховой здесь). Ещё можно, конечно, платить частным докторам и частным страховым компаниям бешеные бабки, но это мало кому доступно, но всё идёт к тому: плати или умри.



К Тэтчер тоже плохо относятся, поминают нехорошим словом.



Картинки уменьшены на 50% и взяты отсюда.
Tags: politinformation
Subscribe

  • Андре Влчек внезапно умер в Турции, в такси…

    На англ. из abcnews: Andre Vltchek, 57, and his wife were traveling inside a rented, chauffeured car and arrived in front of their Istanbul hotel…

  • Онлайн обучение и ахтунг

    По работе прислали ссылку вдруг почему-то на зум *), а не на гугл-хэнгаутс, как это было модно ещё год назад. Там ссылка — просто число на сайте…

  • «Дорогая передача…»

    « ОТРАВЛЕНИЕ, а не то что вы пишите, это несомненно на 99%-просто подучите мачасть» «это скорее всего, заранее спланированная операция НАТО» «факт,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments