JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Локальное

Велик надысь чуть не укатили: вовремя вышли из паба — его бросили уже оторванным от замка. Вечерами велики тут лучше не оставлять или выбирать место заведомо под камерами, что не очень трудно, потому что камер натыкано везде немеренно. Но не уверена, что это панацея.

Вчера звонок — заходит женщина, за ней у порога ждала красивая чёрная кошка, которую уже не раз наблюдала в окрестностях. Они попросили обезболивающее. Соседка из дома рядом, так и познакомились. Вечер пятницы и от неё заметно несло алкоголем… наверно она просила для кого-то другого, потому что сама выглядела неплохо, за исключением того, что была несколько растрёпана. Нурофен (она сказала, что он как раз то, что надо) едва ли подходит для изготовления чего серьёзного — его тут везде свободно продают, но мысль о том, что анастезия ищется для чего-то такого, меня таки посетила.
Tags: cats, people
Subscribe

  • Поигралась немножко…

    Отсюда — можно выводить свои графики, выбирая товары снизу. Также не могу не сообщить печального факта: несмотря на периодически появляющихся…

  • Прикручен Annotated Time Line (Google Visualization API)

    Теперь графики изменения цен (например, на мясо, говядина) выглядят вот так — за год и за весь период с момента начала регистрации покупок. Вся…

  • + фоторепортажи корреспондентов

    Сделали на НарКомСтате раздел Паноптикум маркетинга — теперь корреспонденты могут добавлять курьёзные примеры рекламы, вывесок и др. забавных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments