JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

А люди то все хорошие…

Вот сидит компания такая вся душевная на свежем воздухе, потому как тепло и снаружи у заведения даже больше столиков, чем внутри. Немного выпили, радостные все. И подходит уличная продавщица этнического происхождения из понаехавших или, наоборот, совсем такая аутентичная местная — пытается продать всякую ерунду, которую разве что выпимши и можно купить. У нас такое ещё в электричках продают (тут это, наверно, немыслимо: по-моему, в электричках только средний класс и ездит).
И вся компания начинает ржать во весь голос — смешно же: мы тут сидим, жрём по 30 евро с носа, чаевых отдаём по 5-10 евро, а тут какая-то полунищая продаёт мурню всякую по евро штука…

Чёрт, как же мне тогда хреново в такой душевной компании становится. Не, ржут, наверно, не по той причине, что я написала, но я не знаю иначе почему им смешно. Мне — нет.
Tags: culture, democracy, sociology
Subscribe

  • Нацюки копипастят…

    Вот это видео снято в Киеве в 2011 году на Крещатике. А вот это некая нацистская контора «НОД России», стырила то же самое видео с канала Игоря…

  • Сознательные руССкие

    Как-то уж очень убого сублимируют то, как у них отжали западные и южные земли империи. Аж сканы каких-то сыпящихся американских газет предъявляют,…

  • Техническое

    В ленте приняты меры гигиены ввиду того, что нацюки с обеих сторон мне как-то поднадоели своею однообразностью и нетрадиционной ориентацией (ибо они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments