JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Ливия

Репортаж из лагеря обучения наёмников в Ливии — revolutionaries often displayed lunatic courage.
Рыдаю. На фото к статье эта лунатическая отвага прям таки и видна, ага. Скорее — «мама моя! мы прям вот из этой штуки должны будем стрелять??»
НАТО запустил беспилотники на Мисрату «для предотвращения жертв среди гражданского населения», т.е. для поддержки наёмников с воздуха, которым войска Каддафи серьёзно понаддали. И тут же пишут:
After a US drone attack forced Colonel Gaddafi’s forces to ­retreat, the rebels proclaimed that the city was finally “free” after two months’ bloodshed.
Но через несколько абзацев.
Gaddafi forces are moving back. People are still nervous... we don’t know the next step of Gaddafi’s forces.
Т.е., в Ливии что-то действительно происходит прямо сейчас… Папа римский, конечно же, призвал к прекращению огня, ибо Христосе воскресе же, но известная шавка НАТО и по совместительству генсек ООН Ban Ki-moon запросил какой-то там серьёзной поддержки от нашего покемона, — т.е., они явно не готовы упустить тот кусок, за который уже вцепились всеми зубами и когтями.
Tags: capital, war
Subscribe

  • Китайские рабочие

    Когда же официальный представитель Jianlong Steel Чэн Гоцзюнь в ходе переговоров неосторожно пригрозил забастовщикам увольнением, металлурги избили…

  • Кстати…

    Почему в связи с делом Мирзаева никто не вспоминает дело Иванниковой? Помнится г-да блогеры исходили истерикой. А ведь ситуация фактически…

  • Как правильно кастрировать мужчин

    Напомню, что Швеция хочет Ассанжа для разбирательства в деле с сексуальной подоплёкой — будто бы он «изнасиловал» какую-то тёлку (понятно, что слово…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments