JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Фашизм шагает по планете

НАТО убили младшего сына и троих внуков Каддафи, последние все младше 10 лет. И это уже то, что не могут умолчать СМИ, постоянно отрицающие какие-либо жертвы среди гражданского населения, которое всё поголовно на стороне «повстанцев», несомненно.
Кто-то ещё сомневается в прогрессивной поступи демократии? Наверно, теперь они скажут, что Каддафи сам виноват, а «мы хотели как лучше». Точно также, как сами виноваты все люди, у которых дети и внуки погибли во времена нацизма: нечего было сопротивляться, надо было сразу лечь под.
Пока что они не стесняются признаваться в своих целях и подвигах в заголовках: «Gaddafi survives NATO attack, but son killed» (про внуков только в тексте, конечно же).
Tags: capital, nazi, war
Subscribe

  • Люди там.

    Когда-то, уже почти давно, моим недолгим местом жительства была La Residence в городке Savigny-sur-Orge под Парижем. Т.е. небольшая, из двух этажей…

  • Куда девать царственных особ, пока/если нет масс-культа

    Культ королевы с её двором, отпрысками и приживальщиками в Британии потому и возделывают — чтобы не так то легко было монаршую клику прихлопнуть или…

  • Герр Сарай и его творчество

    Наёмная немцами журнатутка из литературного института выпуска 1994 года labas (т.е. сарай), оказывается, до сих пор трудится не продыхая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments