JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Фшоке

1. Пока меня не было, эскалония моя засохла.
Но это цветочки же…

2.  Распаковываю рюкзак, который ехал багажом, потому что там было неположенное к перевозке в ручной клади… он был вскрыт и в нём были вскрыты обе пачки Ароматной Соломки. Ну, кто помнит, она в советское время была — вкусная, а сейчас её опять почти такую же продают. Я её люблю. А тут никаких печенек нормальных нет, потому захотелось привезти её родную и галеты настоящие (тут галет тоже нет в принципе: весь хлеб и всё мучное, что не кондитерское и должно быть плотное, напихивается разрыхлителями и потому рассыпается в труху просто от прикосновения, а если хлеб — то на второй день есть и нюхать это невозможно, — и оно всё премерзкого вкусу).

Сначала я подумала, что первая пачка у меня просто раздавилась, но, похоже, они действительно были вскрыты: порваны вместе со скотчем, который склеивает те места, в которых пачка открывается…
Может в нашу Соломку что-то эдакое кладут Ароматное, что собаки, натасканные на наркотики, реагируют?? Второй вариант: они пришли в экстаз от кусочка домашнего украинского сала (мои южные крови в здешнем климате дают о себе знать, да…), но кинологи не воткнули, что с бедными зверушками вдруг сталось.
Сало не тронули, слава Аллаху.
Tags: damn
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment