JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Одна из схем по разрушению Союза

Упразднение потребкооперации 25.12.1990 по решению Съезда народных депутатов и что из этого последовало.

Было бы здорово, кстати, собрать все изменения законодательной базы 1985-1991 как набор диверсионных действий (кое-что было и ранее из реформ Либермана, в народе называемых Косыгинскими — на вскидку могу привести только введение опции, когда предприятия получили возможность тянуть на себя прибыль от других отраслей, а на деле из госбюджета, потому что изначально отламывали себе куски от государственных инвестиций: в результате получился сильный перекос тяжёлой промышленности над лёгкой — тот самый случай, когда ракеты летали, но в области ТНП и продуктов первой необходимости то и дело формировался дефицит).
Tags: capital, criminals, crooks
Subscribe

  • Грибы и квас…

    Вдруг и внезапно ещё в марте появились признания текущего менеджмента РФ о том, что оне функционируют под угрозой и принуждением извне и неспособны…

  • Последовательность событий

    В марте'20 к комментарию мною давалась ссылка на видео брифинга НАТО от 20 марта, которое убрали оч. быстро. Там генерал Tod D. Wolters (is a United…

  • Ковидобесы vs цифро/ковидотерпилы

    От того, что вы говорите, мне становится страшно. Почему? Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения… если каждый человек сможет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments