JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Не делайте мне больно, господа

Мне тут постоянно в скайп приходит спам с предложением взять русскую жену. Как-то, значит, вычисляется местонахождение. Но пол то у меня правильно указан… Похоже, предложение превышает спрос. Онлайн последнее время доставляет не только этим. Можно, например, так мило поговорить.

— Дико стало раздражать слово "Питер" из уст нерезидентов. По-моему, слово "Петербург" несложно выговорить.
— От Петербурга в любых устах тошнит неимоверно.
— Гудбай, крошка. Какого черта вы тут вообще ошивались? (бан и отфренд — вот как всё серьёзно)

Нехорошо троллить таких людей, конечно, но тема поговорить и для батхёрта ещё та… Она ж набивалась просто — не первый раз, к тому же и сложно выговорить как :)
Не понимаю, как это мировая закулиса ещё не догадалась накачивать в РФ помимо государственного, ещё и местячковый поцреотизм: вводить там в разных городах гербы, флаги, правильный выгоровор — желательно, что бы магазины в обязательном порядке называли шопами, к каждому городу непременно прибавили окончание «-таун» или «-сити» (всё же «-бург» уже как-то не модно), а граждане вывешивали местную символику в окнах и с балконов — в праздники непременно. Россия то большая страна — Европа куда меньше, но тут вон сколько разных флагов граждане радостно сами вывешивают и куда чаще на единицу площади. Несправедливо это, что у РФ только один какой-то пёртый триколор с весьма запятнанной историей, к тому же. Ах да — есть ещё один триколор, но тот совсем для маргиналов и мигалкиных всяких.
Потом ввели бы соответствующие законы для порицания всякого неадекватного плебса, не уважающего местную культуру и т.п..
Но по тому, какая разруха на периферии, в образовании и здравоохранении, каких масштабов жлобство и воровство повсюду — чтобы отобрать и поделить (на конфессии, разумеется — если кто не так поймёт), мировая закулиса не нужна совсем, конечно же. Есть какая-то диалектическая связь между вот той мадам по ссылке и тем, что происходит вокруг.
Tags: people
Subscribe

  • Грибы и квас…

    Вдруг и внезапно ещё в марте появились признания текущего менеджмента РФ о том, что оне функционируют под угрозой и принуждением извне и неспособны…

  • Последовательность событий

    В марте'20 к комментарию мною давалась ссылка на видео брифинга НАТО от 20 марта, которое убрали оч. быстро. Там генерал Tod D. Wolters (is a United…

  • Ковидобесы vs цифро/ковидотерпилы

    От того, что вы говорите, мне становится страшно. Почему? Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения… если каждый человек сможет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments