JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Распространяйте

В столице Ливии проходит 400-тысячная демонстрация. Авиация НАТО разбомбила четыре объекта. Среди них: городская гостиница - 4 убитых, частные дома и новое здание одного из факультетов университета El Fateh, где меня так тепло принимали на днях. И это так называемые военные объекты?  Еще раз подтверждено, что в Мисурате нет ни повстанцев, ни спецназа европейских стран. В городе продолжают вытаскивать трупы. По оценкам - более 500 замученных горожан (загоняли в контейнеры или в квартиры, затем сваркой наглухо заваривали все выходы. Другим по традиции тупо перепиливали горло и отделяли головы).
отсюда
Потому что иначе никак не прорвать завесу их лжи.
По радио (по крайней мере на Classic FM, которое всё равно пичкают новостями каждый час) это тут передают, так, между делом, не уточняя что именно разбомблено и сколько людей погибло, упоминают только разбомбленные civilian houses и в контексте «ой, ошибочка вышла — опять промазали, бывает…». У них это нормально для не белых не рукопожатных и не цивилизованных© стран — в данном случае никакого возмущения по поводу human rights™, freedom™ etc, разумеется нет. Про демонстрацию — вообще молчок, конечно же.
Tags: war
Subscribe

  • Отличнейший докфильм, есть ли на русском??

    И вот, походя в том же интервью, что Кэри Муллис давал для этого фильма: Напомню, что Кэри Муллис, разработчик технологии ПЦР тестировния,…

  • Неслучайное же, да?

    «Я всегда восхищался Маргарет Тэтчер» © Илон Маск. Как верно заметили в одной статье (крайне рекомендуется к прочтению) о сём архимандрите от ИТР…

  • Странности с MH17

    Не только Мухин заметил. Запрос «MH17 hoax» много чудесатого выдаёт (особенно видео). А натолкнуло спросить его у Гугля вот что вдруг: Первое. Нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments