JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

В общий гул…

Брейвик был не один. И компания в прессе была заранее подготовлена с подсовыванием соответствующих фактов и замазыванием общей картины — как и всегда. На роликах не видно остатков фольца, в котором якобы взорвалась 500кг бомба, собранная, судя по всему, в одиночку и сразу внутри него — ага. Зато видно какой-то чёрный фольц на месте взрыва — он целый.
Горят почему то верхние этажи здания напротив оного правительственного — какой-то энергетической компании, что ли. Наверное, этому есть логичное объяснение. А ещё, если несколько человек одеты в одинаковую форму, то их очень легко спроектировать на одного единственного.
Но это так, первое, что приходит в голову. Какое там влияние Норвегии на цену нефти и какая её позиция по Ливии (была)? Интересно, что стало с котировками после теракта? Впрочем, это очевидно, как и американский дефолт «вот-вот».

Про безмозглость белых наци и сочувствующих говорить скучно.
Ну что можно сказать про атрофию мозга тех, для кого герой — это двуногое животное, планомерно (и, как говорят, в одиночку) готовившее массовое убийство несовершеннолетних безоружных людей, при том с риском получить только камеру в благоустроенной тюрьме… Манифест или что там у него этого эго-психопата компилирован почти на 100%, что тоже занимательно: обычно такие персонажи проявляют куда больше способностей к творчеству.
Почитала про английскую Латынину (типа вдохновляла пациента — возможно, дешёвку решили наконец слить: нерентабельна стала). Нашим журнашлюшкам стоит задуматься — например о том, как могут слить их.

Можно обратить внимание ещё и на то, что ныне 32-летний истинный ариец имеет весьма отвратное мурло, однако везде в СМИ тиражируют его наилучшие фото, сделанные в куда более молодом возрасте. Ну и что старательно избегается слово «террор» (зарезервированное только за исламом) — это все, наверно, заметили.
Tags: capital, civil war
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments