JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Цитаты

Ещё за время "Холодной войны" они развивали пропаганду и риторику, замалчивали, перевирали факты и интерпретировали в нужном для себя ключе. С момента окончания того противостояния, когда исчезла противовесная сила, они развили это как самое современное оружие, полностью за эти годы взяв под контроль "СМИ". И воюют теперь именно этим чудо-оружием. Но! Они сами такие же жертвы этого оружия как и их противники. Только вот противник понимает, что это ложь, а они уже сами верят в неё. Отсюда и столь частый бред и идиотизм их логики при взгляде со стороны, ведь изнутри у них всё логично и красиво. Это не просто массовая, это Системная Шизофрения, которую они сами вырастили у себя.
kowmap

И ещё где-то в сети —
Наше общество теперь представляет собой курятник: каждый стремится залезть повыше, клюнуть ближнего своего и насрать на нижнего.
Tags: citations, sociology
Subscribe

  • WeCanVax!

    — В каком-то Монреальском уни-чушке, имеющем гордое название McGill University, организовали грантососное мероприятие под этим заголовком. Вот…

  • Т.н. «нарушение свободы™»

    Меня бесконечно удивляет, когда требование к наморднику сравнивают с требованием к ремню безопасности. Противники последнего могут утверждать и вне…

  • Вспоминая последний сайт, который был на HTTP…

    Здесь — и вдруг вижу по curl http://theinfectiousmyth.com 301 Moved Permanently Сайт The Infectious Myth переведён на HTTPS. Там же было авторское…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment