JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Зомботрансляторы за работой

Журнашлюшки со своими зомботрансляторами таки поняли, что лето уходит и решили опять подраскрутить тему торфа. Разумеется, за комментарий на их ложь и истерику — тут же бан.
Что за личности включаются активистами и радетелями за леса — можно ознакомиться по ссылке.

Работают старательно, по ходу гадя на тех, кто таки что-то реально тушит. Разумеется, педалируется тема именно и только торфяных пожаров. Не удивлюсь, если Чернобельский (Черский) с докторами лизами и своими шестёрками в сообществах параллельно получают бабло от тех, кто отгребает на продаже строительного леса, поджигая его и списывая. Так, нечаянно, «ой, а мы и не знали». По любому это же та либероидная шушера, которой только выгодно забалтывать всеми возможными способами истинные причины пожаров — «всё на продажу».

Следите за словами и руками этого жулья. Оно изрядно обнаглело после того, как успешно прогнало под дождь тушить дым на торфе несколько десятков баранов в прошлое лето, и вылило кучу дерьма на тех, кто таки тушил пожары с помощью скудной, но имеющейся техники.

Миша опять пыхтел, пыхтел — а в результате пшик:
Работает на пожарах около 600 человек. 95 единиц техники.
И что плюй им в глаза — божья роса: их нисколько не смущает то, что и другие комментарии как-то не слишком помогают их усилиям накрутить тему. Но что-то типа параллельных «Наших» у них явно в планах. Пусть овечки соберутся, поиграют в героев, пофотографируются на фоне дыма, а если повезёт, то и огонька. Параллельно же можно тоже что-то попилить, а то что только ЕР, да ЕР у кормушки — «партия, дай порулить!» ©
А для такой высокой цели не грех и поджечь чего-нибудь случайно.
Tags: mass media, zombie
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments