JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Скучная английская действительность

Мне тут во время riots страховая компания прислала напоминание о себе — мол, если чо, мы здесь, к вашим услугам (т.е., «не медлите заплатить нам дополнительно денежек и на этот случай»). И вот надо же такому случиться!
Машинку оставила на подземной парковке в кампусе: опытные люди посоветовали — дескать, ей там будет лучше под крышей. А вот фиг! Нечего слушать опытных людей. Если не любишь подземные парковки — не суйся.
Это же надо было найтись какому-то обкуренному что ли и трусоватому совсем мне не товарищу, чтобы долбануть её, да так, что теперь бампер удручающе вмят, а задняя дверь еле закрывается. Как этот не-товарищ так умудрился — уму ни приложу.
И как раз на этой подземной парковке тут, в стране, где камеры чуть ли не на каждый гектар по штуке — камер то и нет. В общем, не-товарищ позорно смылся, оставшись анонимным.

Вот и всё что я имею засвидетельствовать по поводу riots. Т.е., вы понимаете, что у меня нет никакого сочувствия к пострадавшей (справедливо!) собственности, повреждённой хотя бы целенаправленно — а тут ущерб, лишённый всякого экзистенциального смыслу. Никакой тебе справедливости. Обидно!!
Разве что меня как нельзя вовремя успокоили — ага, у нас тут на подземной стоянке это не первый случай, выбирай-ка лучше наружную парковку, что под камерами наблюдения.

И погода переменилась на чисто английскую через день после моего возвращения.
Греет меня теперь только котег, который после 6 месяцев разлуки ходит за мной как на поводке и всеми фибрами проявляет самые трогательные чувства, притыкаясь ко мне то тут то там и непрерывно хрюкая от избытка счастия.
Tags: car, cat
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments