JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Есть телевизор — подайте трибуну, так проору — разнесется на мили!

Коричневая пуговка
Валялась на дороге,
Никто не замечал ее
В коричневой пыли.


С 2004 года ЭТЦ является ассоциированным членом Департамента общественной информации Организации Объединенных Наций (Department of Public Information of the United Nations).

С 2004 года является соучредителем и членом Международного Сообщества Академических Организаций по исследованию и противодействию терроризму (ICTAC).
(далеко ходить не надо)
Этот вот тик-так ICTAC особо трогает, да…

Собственно восход пред наши очи Кургиняна с его порой такой близкой сердцу риторикой, можно рассматривать как иллюстрацию более глобального феномена — никакое общество так дёшево не берётся за вымя, как общество, где образуется перебор людей с завышенными нереализованными амбициями. Кстати оне же = ЦА политического маркетинга С.Е. и К.

Туда же и остальной сонм говорящих голов, популярных блоггеров и просто русскоязычных мелких сошек-эмигрантов, стрюкающих тихо-мирно свои PhD по международным отношениям или искусствоведению в какой-нибудь маргинальной теме по России, которая давно никого не интересует, где-нибудь в той же Англии. Потом можно залить тезисы оных PhD с их результатами добросовестных зондажей и рефератов в БД и снять сливки.
А времена того, что буквально описывалось в песне про коричневую пуговку, — они давно прошли. Технологии давно ушли вперёд и затраты теперь изящно оптимизированы.
Tags: politinformation
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment