JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Тот же феномен

Хорошая стратегия, однако — выставлять на роли самых дрянных подлецов новоприкупленных и потому наиболее прислужливых цепных псов-холуев с востока. Что Бзежинский, что эта spokesperson Oana Longescu родом из Будапешта.
Т.н. истеблишмент, закончивший хорошие школы и будучи из приличных семей старается держаться подальше, а отребье около себя держит для грязи:
There is a lot of horrific video footage clearly showing public lynchings in Benghazi (link to graphic description of some of the footage). including at the rebel HQ, beheadings of blindfolded prisoners and interrogation of prisoners, including in hospitals
…The myth of black mercenaries was spread by certain political leaders including members of the National Transitional Council in Benghazi, British Defence Minister Liam Fox and NATO spokesperson Oana Longescu.
Ливийские уголовники, венгерская шавка и британский пидарас шотландского происхождения — в одном флаконе. Потом всегда можно сказать — ну, это же не мы, это прозелиты у нас тут под ногами чего-то нагадили.

Кстати, меня надысь просветили со словами «ой, неужели вы не знали?» — здесь до сих пор считается самым удачным ходом при подаче документов на гражданство (подавляющее большинство холопов из России об этом только и мечтает) заявлять о том, что тебя и твою семью притесняли в Советское время. Срабатывает на раз.
В прошлые выходные чуть было не оказалась за одним столом с такой особью. Про другую слышала раньше — думала, это исключения, всё же. Ан, нет. Хорошо бы знать заранее, а не потом. Предательство оно нынче такое — пока не вляпаешься, не заметишь. Спрашиваю — что, правда притесняли? — да нет, конечно! Дальше на мои слова о том, что это же дико непорядочно, на меня посмотрели чистыми глазами — «что поделать, раз уж так… но вы не подумайте чего — человек она хороший!»
Буэ… Не. Спасибо, что предупредили.
Tags: people, politinformation, war
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments