JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Respect to Lizzy Phelan +

Трудно в наше время найти пример такого мужества — на телепередаче, настроенной на восхваление freedom fighters высказывать свидетельство совершенно противоположное их пафосу. И что ещё хорошо — она выигрывает не только словами, но и внешне тыщекратно. Стоит посмотреть только на жирные морды этих крыс, в ответ ей заявляющих прямым текстом, что и на убийства надо смотреть «с точки зрения исторического масштаба». Отлили в граните — никто так хорошо не покажет этих тварей, как они сами себя. И повторяют как заведённые куклы про democracy & freedom.

Вторая часть передачи здесь. Полезно наблюдать ещё как ведущий старается делать свою работу: всё превращать только в шоу и троллинг по сети.
Tags: capital, war
Subscribe

  • Наконец-то сформулировалось

    marigranula вдохновил… Основная проблема мужского пикапа в том, что мужики часто путают мужественность с самоутверждением. Будучи, м.б.,…

  • Об истеричности женщин…

    По телеку у нас в режиме нон-стоп и почти по всем каналам, которые раздаёт РосТелеКом, гонят уголовные сериалы. Для британцев, испанцев и пр.…

  • Есть куча способов...

    Из давнего. — За что вы мне ставите трояк?? — Вы же не сами писали эту программу, её вам написал ваш молодой человек. Постулат такой, ага.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments