JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

XXI век

В Ливию приехала одна от фюреров, дала указание и пожелание на совершение преступления, пообещала за него бабки. Теперь твари на местах проявляют рвение до них. Настолько, что есть уже, судя по всему, как минимум два убитых Каддафи и один пленённый. На фоне не прекращающихся каждодневных массовых убийств.

Но кем бы ни был Каддафи, и, тем более, этот несчастный на него похожий или заменённый (имею ввиду фото и ролики в сети — издевательства над человеком, а потом его телом, причём по всей видимости 19-го, а не 20-го числа), жив сам Каддафи или нет, но праздновать такое и распространять как знак победы и доказательство — совершенная дикость и низость. И те, кто к такому причастны хоть как-то, даже если и только глумлением в духе «ваши проиграли» — совершенные и законченные мрази.

Пример по психологической атаке ещё — как они составляют свои сообщения.
Сам текст — те, кого давно уже иначе не называют, как только крысами, со всей силы пыжатся убедить весь мир, что Каддафи-1 был найден обыкновенным образом в канализационной канаве «как крыса», а Каддафи-2 прострелили ноги при бегстве из Сирта.
Tags: scums, war
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments