JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Подготовка немолодого бойца

С конным спортом тут не получилось: далеко ездить, а прежде чем взять лошадку на прокат, они тебя обдерут как липку на уроках, будто бы проверяя, как ты можешь кататься. Но выдержать рысью по кругу диаметром 50м (т.е., очень медленно) и битый час показывая инструктору восьмёрки и перепрыгивая через палочки — с лошади можно и правда тогда свалиться. Со скуки.

И они тут страшно боятся, ежели ты вынешь ноги из стремян — а то свалишься вдруг! И это при том, что у нас меня учили так, что не давали ездить со стременами, пока не появилась привычка надёжно держаться в седле, пусть даже лошадь понесёт.

А потому…
До Gata Brava учиться и учиться, конечно. Но зато берут сразу в продвинутую группу — спасибо М.В.: старая школа во мне ещё мхом не поросла, хотя связки, конечно, застыли стыдобища как удручающе.

Капоэйра — это офигительно!
Tags: aesthetic, energy
Subscribe

  • Борьба за права крыс и тараканов!

    Счастливое спасение крысы из дырки канализационного люка. В связи с чем вспомнился случай в Барселоне, где довольно много больших чёрно-коричневых…

  • И что потом?

    Цивилизованное европейское государство — кстати, если присмотреться к фамилиям, то жертв нацизма в Латвии, получается, помнят таки только евреи,…

  • По радио «Орфей» давят политическую слезу.

    Тема голода 1921, начала 1930-х. Какой-то холуй распинается о своей творческой работе как художника с ДАМом. Про 6.5 млн погибших. Ведущая совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments