JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

За кого вписываются нацпаты

С весны этого года два самолета Ан-72 российской компании Rolkan investmens Ltd, зарегистрированной в офшорной зоне на Виргинских островах, по договору с правительством Афганистана (т.е., с наркоторговцем и марионеткой США Карзаем) осуществляли доставку гуманитарных грузов.
...
«Компания Rolkan Investmens Ltd — только собственник самолетов, не эксплуатант, она сдает самолеты в аренду, — говорит Пфефер. — Был заключен официальный контракт с частной фирмой Aerospace Consortium, которая находится в Арабских Эмиратах. А у этой фирмы есть контракт с крупной американской логистической фирмой Supreme, которая обслуживает ООН и американские войска во всем мире. Летчики перевозили в Афганистане продукты питания, вещи, все, кроме оружия и запрещенных грузов».
Ну да, ну да…

Особенно впечатляет версия защиты невинных барашков. После окончания контракта, как только они пересекли границу с Афганистаном, у них внезапно кончилось топливо и они осуществили вынужденную посадку в первом попавшемся аэропорту «для сохранения своих жизней».
Tags: politinformation
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments