JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Экие клоуны.

...надо благодарить бога что нашелся у России в тот момент Борис Николаевич Ельцин и национально ориентированые либералы-реформаторы снова поставившие страну на ноги - тдушка pioneer_lj (зажигает перелагает взятие власти большевиками в 1917 на ЕБН в 1991 - аналогичные же события!)
И ещё у него там психбольница отдыхает:
Когда Горбачев пришел к власти, он усадил своих академиков за восстановление истинного Ленина, поскольку считалось, что треть Ильича скрыл Сталин. Выяснилось, что упрятанное - мат, призывы вешать и т.д. - некто kredov зажигает.
(По наводке _iga)
Ну, на кого работают сии писатели - ещё не ясно? А всё по тому же вопросу - о памятной плите на территории Храма Всех Святых на Соколе.
А "диверсант и вредитель В.И.Ульянов, наиболее известный по кличке Ленин" ((с) pioneer_lj) почему-то как экономист и публицист упоминается в малом Брокгаузе и Ефроне 1907г. издания:
"Ленин, Н., псевдон. экономиста и публициста, социал-демократа (большевика), сотрудника журн. “Искры” и друг. нелегальных изданий. “История капитализма в России” (под псевдонимом Вл. Ильин); много брошюр и журнальных статей по текущим вопросам политики и экономики."
(это так... если кто не знал...)
P.S.
Ну вот... пошлялась по помойкам... не водите меня туда больше, пожалуйста.
Tags: клоуны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments