JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Фигасе…

После этого комментария
для вас закрыта возможность комментировать данный журнал
В модераторах там некто Е.Громова, которая так же рулит сайтом za-kaddafi.ru (регистрация 2011.03.09), я у неё во френдах, но она никак не объясняет, почему её сайт вдруг заимел NS сервера в штатах и, по всей видимости, транслируется через nginx-прокси. Туда же и небезызвестный mathaba.net, позиционирующий себя как Independent News Agency (свежо предание, ага…).
Интересно, ответит что-нибудь? Или ей кураторы не велят?

Т.е., куда вероятнее, что бан был получен за этот вопрос, но почему-то тогда не слишком оперативно. Ответ на него, кстати, смешной — ведь именно основной реверс-прокси, находится в Штатах, как и NS-сервера. А собственником домена является британская компания UNITEL.

Весело, чо… Сайтег, кстати, во всю пиарился как тот, который, дескать, аж сам Каддафи рекомендовал в качестве несомненно надёжного источника. ЖЖ-каддафисты с него регулярно корм раздают.
Tags: infowar
Subscribe

  • Все забыли про космос?

    Ведь сейчас яркие светлые ночи без облаков! Днём уже не видно, но вечером ещё видно сразу после захода Солнца. И если на числепитель поставить…

  • Онлайн обучение и ахтунг

    По работе прислали ссылку вдруг почему-то на зум *), а не на гугл-хэнгаутс, как это было модно ещё год назад. Там ссылка — просто число на сайте…

  • Как интересно…

    Министр спорта просто нищеброд какой-то… вице-премьер Юрий Трутнев — 180 млн руб.; вице-премьер Дмитрий Чернышенко — 432 млн 323 тыс. руб.; министр…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment