JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Фигасе…

После этого комментария
для вас закрыта возможность комментировать данный журнал
В модераторах там некто Е.Громова, которая так же рулит сайтом za-kaddafi.ru (регистрация 2011.03.09), я у неё во френдах, но она никак не объясняет, почему её сайт вдруг заимел NS сервера в штатах и, по всей видимости, транслируется через nginx-прокси. Туда же и небезызвестный mathaba.net, позиционирующий себя как Independent News Agency (свежо предание, ага…).
Интересно, ответит что-нибудь? Или ей кураторы не велят?

Т.е., куда вероятнее, что бан был получен за этот вопрос, но почему-то тогда не слишком оперативно. Ответ на него, кстати, смешной — ведь именно основной реверс-прокси, находится в Штатах, как и NS-сервера. А собственником домена является британская компания UNITEL.

Весело, чо… Сайтег, кстати, во всю пиарился как тот, который, дескать, аж сам Каддафи рекомендовал в качестве несомненно надёжного источника. ЖЖ-каддафисты с него регулярно корм раздают.
Tags: infowar
Subscribe

  • К предыдущему…

    Илья Сегалович, тех. директор Яндекса, был челом крайне проамерикански настроенным, либералом, поклонником Солжа и пр., что не мешало ему быть умным…

  • (Вздыхая)

    Попался пример копи-пасты. Рекомендую внимательно посмотреть на текст по ссылке (т.е. раскрыв сниппет), и найти в нём как минимум три признака…

  • Внедренцы

    Давно хотелось написать по поводу новостей из Ливии, которых нет, но которые то тут, то там кто-то преподносит через блоги. Во-первых, почему нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment