JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Искаженный микроплёнкой…

Кстати, с точки зрения би-би-си вся оппозиция в России — это Немцов и тусующаяся около шайка-лейка. И выборы надо опротестовать, потому что именно эта «оппозиция» была больше всего обижена при подсчёте голосов.
Сначала мне казалось, что моё восприятие работы местной пропаганды субъективно, потому что я только по радио местные новости слушаю, да и то краем уха. Но не, следящие тут за событиями по зомбоскопу подтверждают то же самое.

Так что те товарищи, которые сейчас помогают посконным россиянским крысам создавать массовку, пусть не удивляются, если вдруг проснутся с каким-нить ПНС в Кремле, который «сам народ» привел во власть. Во славу демократии, конечно.
Tags: mass media, mass media patched people, politinformation
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как они цитируют даже нашего всего Марка Твена…

    Пример: = Есть что-то увлекательное в науке. Можно получить обратно полный запас гипотез из такого пустячного вложения в факт. Какого такого?…

  • Грибы и квас…

    Вдруг и внезапно ещё в марте появились признания текущего менеджмента РФ о том, что оне функционируют под угрозой и принуждением извне и неспособны…

  • Новое время — новые детские игры…

    Иду до Н. по улице и со мной здороваются трое подрослей… то, что дети со мной здороваются — это обычное дело. При том часто я даже не знаю их или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments