JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Искаженный микроплёнкой…

Кстати, с точки зрения би-би-си вся оппозиция в России — это Немцов и тусующаяся около шайка-лейка. И выборы надо опротестовать, потому что именно эта «оппозиция» была больше всего обижена при подсчёте голосов.
Сначала мне казалось, что моё восприятие работы местной пропаганды субъективно, потому что я только по радио местные новости слушаю, да и то краем уха. Но не, следящие тут за событиями по зомбоскопу подтверждают то же самое.

Так что те товарищи, которые сейчас помогают посконным россиянским крысам создавать массовку, пусть не удивляются, если вдруг проснутся с каким-нить ПНС в Кремле, который «сам народ» привел во власть. Во славу демократии, конечно.
Tags: mass media, mass media patched people, politinformation
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тех замечание

    За перепост бложек журнатуток типа matveychev_oleg и пр. здесь_вам_не_тут ,kzltq — сразу отфренд. Если вы не можете отличить в сети тех,…

  • Когда комменты не про исполнение, а…

    На русском сами прочитаете, немка тоже отлично сказала: Wer hat hier mehr Angst vor der Ansteckung - Klavier oder Klavierspieler??? Auch wenn…

  • Ретаблё… 😳

    Есть у меня такая слабость, да, смотрю сообщество retablos. И не вижу ничего нелогичного тут — напротив, оно ж очень закономерно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments