JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Искаженный микроплёнкой…

Кстати, с точки зрения би-би-си вся оппозиция в России — это Немцов и тусующаяся около шайка-лейка. И выборы надо опротестовать, потому что именно эта «оппозиция» была больше всего обижена при подсчёте голосов.
Сначала мне казалось, что моё восприятие работы местной пропаганды субъективно, потому что я только по радио местные новости слушаю, да и то краем уха. Но не, следящие тут за событиями по зомбоскопу подтверждают то же самое.

Так что те товарищи, которые сейчас помогают посконным россиянским крысам создавать массовку, пусть не удивляются, если вдруг проснутся с каким-нить ПНС в Кремле, который «сам народ» привел во власть. Во славу демократии, конечно.
Tags: mass media, mass media patched people, politinformation
Subscribe

  • Дорогие руководители сайта gosuslugi.ru…

    Зачем вы наняли писать ресурс полуграмотных идиотов? Не понимающих ни в юзабилити, ни в принципах написания ПО, ни в безопасности. Зачем вы…

  • «Подражание Корану» (не Пушкин)

    Это, пишут, факсимиле английского первопечатника Уильяма Какстона (1422–1491, William Caxton): Сам этот Уильям почему-то кучеряв, похож на…

  • Латинский, говорите…? Или латанный?

    Они учатся говорить даже в высших учебных заведениях ещё. Для них это очень важно. Их политики часто говорят отменно хорошо: складно, без мычания и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments