JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

А идея то хороша

Единственная причина, по которой стоит идти на митинг:
«Меня показали на “Первом канале” и сказали, что я лидер оппозиции, что само по себе уже прорыв, - сказал Борис Н..цов, бывший вице-премьер в 1990-е годы, которого в течение десяти лет, похоже, не показывали на государственных каналах иначе как на суде или в наручниках. - Мне уже звонят из Вашингтона и спрашивают, что у нас происходит».

И ведь такая тенденция в самом деле есть. Пропаганда связывает нынешние протесты с именем этой твари - чтобы скомпрометировать их и отторгнуть сторонников. А тварь и рада.

В связи с этим, френды мои, у меня к вам творческое предложение. Когда 24 числа это существо выйдет на трибуну - пусть оно послушает, как мы умеем свистеть.
— идея была предложена semargl_bird, вскорости после этого её журнал был засуспенжен.
Оставив в стороне накал автора по поводу текущих митингов вообще, отмечу, что так и есть: судя по местным новостям у нас вся оппозиция — это означенное чучело, при том выражающее настроения всего народа. И тут пропаганда совсем не о том, чтобы скомпрометировать протесты, ей просто надо их вот именно для того и использовать — с боженами и немцовыми страну можно грабить ещё пуще. Им надо «демократической революции-2» версии 1991 года.

Предлагаю цитировать рац-предложение со ссылкой на автора.
Всех не засуспенжишь.
Tags: actions, politinformation, polittechnology
Subscribe

  • Жутечка какая…

    Почта тоже теперь не наша, значит… Но я уже знаю, что кое-где эту форму постесняются одевать. РоSS-Гвардия: Шевроны: С гербом тоже ой……

  • Куда девать царственных особ, пока/если нет масс-культа

    Культ королевы с её двором, отпрысками и приживальщиками в Британии потому и возделывают — чтобы не так то легко было монаршую клику прихлопнуть или…

  • Герр Сарай и его творчество

    Наёмная немцами журнатутка из литературного института выпуска 1994 года labas (т.е. сарай), оказывается, до сих пор трудится не продыхая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments