JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Чума на оба этих дома…

4.12 арестован, 19.12: «был доставлен в реанимацию после длительной голодовки, которую он объявил ещё 3 недели назад» — в смысле? что у них с математикой?? или сначала тихо объявил, потом его арестовали?

Колят глюкозу, говорите?
А это как понимать?
«За прошедшие сутки наши бригады скорой помощи выезжали… три раза и отвозили его в больницу по разным жалобам, однако после обследования врачи не находили у арестованного причин для госпитализации и отправляли его обратно в спецприемник…первая бригада "неотложки" отвозила… с подозрением на мочекаменную болезнь… Буквально через пару часов… снова выехала скорая… на этот раз… жаловался на обострение сахарного диабета… пожаловался на боли в пояснице, после чего арестованного снова на "скорой" отвезли в горбольницу…»
Каждые два часа? Думаю, эти данные легко проверяются. К чему в сети фото вот этого зачем-то голого бугая (ни разу не худого) под простыней? Это его подготовили для ввода глюкозы?
Что-то у этих ряженых и пр. тупикиных не то, не сходится. Понятно, что идёт раскрутка ЦА. Собственно метод испытанный: для сытого животного голод страшен. Объявлять голодовку лет 100 назад никому бы и в голову не пришло: люди реально голодали и им было не до сочувствия к позам. Хотя начали это дело, согласно английской вики, суфражистки, ни разу не бедные слои общества, однако, — двух зайцев, наверно, хотели убить.

Врачей жалко. Им реально при теперешних перепадах погоды не до игрушечек.

Чем больше наблюдаешь за митингующими разных окрасов, тем более как-то нехорошо становится. Лемминги с глазами в кучку.

P.S. на фото здесь по отзывам матюгующих «лицо Христа».
Tags: crooks
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments