JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Чума на оба этих дома…

4.12 арестован, 19.12: «был доставлен в реанимацию после длительной голодовки, которую он объявил ещё 3 недели назад» — в смысле? что у них с математикой?? или сначала тихо объявил, потом его арестовали?

Колят глюкозу, говорите?
А это как понимать?
«За прошедшие сутки наши бригады скорой помощи выезжали… три раза и отвозили его в больницу по разным жалобам, однако после обследования врачи не находили у арестованного причин для госпитализации и отправляли его обратно в спецприемник…первая бригада "неотложки" отвозила… с подозрением на мочекаменную болезнь… Буквально через пару часов… снова выехала скорая… на этот раз… жаловался на обострение сахарного диабета… пожаловался на боли в пояснице, после чего арестованного снова на "скорой" отвезли в горбольницу…»
Каждые два часа? Думаю, эти данные легко проверяются. К чему в сети фото вот этого зачем-то голого бугая (ни разу не худого) под простыней? Это его подготовили для ввода глюкозы?
Что-то у этих ряженых и пр. тупикиных не то, не сходится. Понятно, что идёт раскрутка ЦА. Собственно метод испытанный: для сытого животного голод страшен. Объявлять голодовку лет 100 назад никому бы и в голову не пришло: люди реально голодали и им было не до сочувствия к позам. Хотя начали это дело, согласно английской вики, суфражистки, ни разу не бедные слои общества, однако, — двух зайцев, наверно, хотели убить.

Врачей жалко. Им реально при теперешних перепадах погоды не до игрушечек.

Чем больше наблюдаешь за митингующими разных окрасов, тем более как-то нехорошо становится. Лемминги с глазами в кучку.

P.S. на фото здесь по отзывам матюгующих «лицо Христа».
Tags: crooks
Subscribe

  • «Подражание Корану» (не Пушкин)

    Это, пишут, факсимиле английского первопечатника Уильяма Какстона (1422–1491, William Caxton): Сам этот Уильям почему-то кучеряв, похож на…

  • Латинский, говорите…? Или латанный?

    Они учатся говорить даже в высших учебных заведениях ещё. Для них это очень важно. Их политики часто говорят отменно хорошо: складно, без мычания и…

  • Из Канады сообщают…

    Про Голодомор™ интересные детали (лично я не знала про роль оных журнатуток, см. ниже — хотя это и неудивительно, конечно). Читать весь текст, хотя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments