JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

2011 — ГОД ЛОХА

Канадский ресурс www.globalresearch.ca публикует аналитику о международном положении, как правило пост-фактум. Про Россию они не пишут практически ничего или упоминают вскользь, а по прошедшему 2011 году выложили статью 2011 YEAR of the DUPE (2011 — ГОД ЛОХА), которую стоило бы осилить некоторым персонажам, особо возбуждённым по поводу российской «настоящей» оппозиции.

А почему масс-медиа если и говорят правду, то только потом, наглядно показал британский журналист Джон Пилджер (в прошлом — военный журналист) в фильме 2010 года «Война, которую ты не видишь» (The War You Dont See) — он есть на пиратбее. Фильм сделан профессионально, без всякого налёта конспироложества в духе какого-нибудь Zeitgeist и в основном состоит из документальных съёмок и интервью с ключевыми медиа-фигурами. Весьма полезно ознакомиться с тем, как оные ключевые фигуры манерничают, извиваются или же, напротив, совершенно не стесняются отвечать на вопросы Пилджера. К сожалению, фильм не переведён на русский язык.

Даже не знаю, имеет ли какое-то значение подобная информация для наших граждан или граждан с двойным/другим гражданством, за которое они в своё время рвали когти, но стараются, однако, быть в теме локальных российских событий.
Честно говоря, я сильно сомневаюсь во вменяемости той публики, которая, по-моему, вполне репрезентативно представлена в ЖЖ и составляет т.н. активную часть населения (точнее — накачанную его часть, потому что своих мозгов там ни у кого нет, есть только своё брюхо и желание «быть в теме») — что внутри страны, что за её пределами.
Поэтому полагаю, что для РФ год лоха как раз начался. Впрочем, не впервой.

С Наступившим.
Tags: mass media, mass media patched people, social nonentity
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments