JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Жанаозен, из комментариев

Охранители, конечно, ага:
Среди 86 пострадавших большое количество раненых дробовым огнестрелом. То есть, эти подонки-погромщики стреляли в простых граждан. Потому что команда такая - кровь пролить. Среди раненых кстати 17 полицейских. Как толпа избивала безоружного майора на площади - все мы видели. Как эти нелюди сожгли и разграбили полгорода тоже все видели. Героев из них лепить вздумали? Лет через 20 приходите. А сейчас точно не прокатит. Чо ты вообще в кресле сидишь, адвокат, вроде блогеров звали в Жанаозен - ну так дуй все узнавать из первых рук.
отсюда (ссылку донёс aso, там много всего).

Оттуда же:
АЛМАТЫ. 21 октября. КАЗИНФОРМ - При содействии Отдела по вопросам образования и культуры Государственного департамента США (ECA) и Совета по международным исследованиям и обмену (IREX), открыт официальный сайт Союза мусульман Казахстана, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу СМК. Как сказал президент Союза мусульман Казахстана Мурат Телибеков, открытие сайта преследует цель пропаганды прогрессивных идей ислама и развитие демократии в религиозной жизни общества. «Нынешняя закрытость религиозных организаций — благодатная почва не только для спекуляций, но и для развития религиозного экстремизма», - добавил руководитель СМК.
Ссылочки по последнему:
www.irex.org/region/kazakhstan
www.miusa.org/ncde/financialaid/ecanonus

— всё рукопожатно и правозащитно. Обратите внимание на списки стран в очереди.

И за одно позиция ума-чести-совести прошедшего декабря по поводу РПЦ. Ну что, мои любимые трансляторы BBC и левые кисы на подхвате — и дальше вас распирать будет или уже отпускает? В комментариях там часть гражданской общественности отметила, что, с одной стороны, у того, кого наваливают — «взвешенный и разумный подход», а с другой, что он  — «хитрожопый пидор» (пардон, не моё).
Вот и понимайте их, как хотите. Даже хомячкам рвёт мозги вдрызг, хотя рваться там особо нечему, конечно же.
Tags: politinformation, polittechnology
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments