JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Угадайте, кто это вещает

Естественно, добиваться серьезной компенсации за незаконное лишение свободы, страдания, голод…

Задача-минимум — широкое гражданское движение, куда входят и политики, и артисты, и, самое главное, обычные граждане…

Там должны быть координирующие центры, куда и через интернет-голосование и путем делегирования от разных политических, социальных, гражданских движений должны войти авторитетные, опытные люди…

Они будут, опираясь на мнения граждан, оперативно управлять ситуацией. То есть, проводить акции, выдвигать требования и т.д.

Мы можем друг другу не нравиться, но мы здесь не выдаем кого-то замуж, у нас серьезные задачи и надо амбиции и обиды убрать. Решить вопросы, добиться реализации требований. Потом будем дальше нормально работать в свободном политическом пространстве.

Наоборот, вполне можно ожидать роста этой волны. По крайней мере, в Москве и в ряде крупных городов, которые наиболее оснащены интернетом

Мы не призываем к насилию, не призываем захватывать избирательные участки и поджигать избиркомы. Но легитимность этих выборов будет близка к нулю. И я бы на месте властей все-таки пошел на диалог с гражданским обществом, потому что иначе они могут доиграться….
Курсив мой.
Господи, какой придурок… Уши не просто торчат ослиные, а, скорее, как две косы красной девицы уже по земле за ним волочатся…

А я тут пообщалась с людьми далёкими от политики. Голосовали за «ЕР».
Почему? Ну, например, вот случай: дитё 7 лет за ручку потащило на выборы — было ребёнку интересно бюллетень в щёлочку опустить, потому что он телевизор смотрит. Когда задумались, куда поставить галочку — тоже ребёнок подсказал, потому что ходит в школу, где всё в триколорах с золочённым мутантом-табака и потому что, опять же, смотрит телевизор. Интернет только-только домой провели, да.
Как вы думаете, сколько таких?

И вот теперь я читаю этого зомбофицированного хлыща-провокатора с его заявлениями о нуле легитимности выборов. А о том, какова легитимность поведения самого этого хлыща и кто вообще за ним стоит (народ, ага), он как-то не вспомнил, видимо.
Tags: politinformation
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments