JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Вот, экземпляр…

Отфренжу *) наконец верноподданного английской королевы mancunian.
Mancunian в переводе — «манчестерский»/«манчестерец»: помните, кто в стародавние времена себя называл по имени хозяев? Жалко это и не смешно совсем когда выходцы из бывшего СССР так пыжатся. Не могу себе представить англичанина, который будет называть себя… ну, хотя бы new-yorker, что ли. Хотя среди некоторых представителей гражданского общества© найти натурализированных холопов — достаточно и фенотипических признаков. По ЖЖ таких отходов советского производства целая кучка наберётся, кстати.

Экспортированный персонаж биётся в экстатических судорогах по поводу не так давно наваленных в РФ политических активистов и аж подписан на комментарии в чужих журналах — у него слазит шкурка от того, когда их редактируешь: начинает ругаться матом и выражаться как самое натуральное подзаборное быдло, которое в подъездах ещё, поди, мочится.
Но комментарии трёт, потому что стиль такой: раз уж помочился, то только в чужом подъезде и чтобы никто больше не заметил, кроме самих обитателей.

Журнал персонажа интересен тем, кто хочет читать трансляции BBC в восприятии верноподданного представителя ЦА, и его же дурные стишки или заметки в стиле натужно пытающегося вписаться эмигранта-мещанина английской городской среды. Впрочем, слабо с ней знакомого и едва ли выходящего куда-то дальше местного паба. Потому что лулзы попадаются то и дело.
Раньше, помнится, он выглядел как математик (преподаёт в Манчестере уже и на уровне лектора для отстающих абитуриентов). Но, как видно, опустился так, что теперь всё равно один стыд остался.

*) P.S. теперь взаимно
Tags: bacillus, scum
Subscribe

  • Все забыли про космос?

    Ведь сейчас яркие светлые ночи без облаков! Днём уже не видно, но вечером ещё видно сразу после захода Солнца. И если на числепитель поставить…

  • Онлайн обучение и ахтунг

    По работе прислали ссылку вдруг почему-то на зум *), а не на гугл-хэнгаутс, как это было модно ещё год назад. Там ссылка — просто число на сайте…

  • Как интересно…

    Министр спорта просто нищеброд какой-то… вице-премьер Юрий Трутнев — 180 млн руб.; вице-премьер Дмитрий Чернышенко — 432 млн 323 тыс. руб.; министр…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments