JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Пессимистичное

Сирию сдадут и уничтожат, возможно, ещё быстрее, чем Ливию — начнут так же, с тотальной деморализации. После введения бесполётной зоны «случайно» отбомбятся по больницам и т.п. гражданским объектам. Войну развяжут с ещё большим участием самых мракобесных стран Арабской Лиги (катарские головорезы, саудиты и частные группировки радикальных исламистов) и Турции, мечтающей о новой османской империи с центром в Стамбуле и своей особой роли в новом миропорядке.
Потом будет война с Ираном, который просто разбомбят с воздуха как и Ливию.

Во всех упомянутых странах, включая Ирак, будет идти бесконечная герилья, часть беженцев хлынет в Европу и Среднюю Азию, бывшую когда-то советской. Государственность в этих странах будет окончательно разрушена.
После исчерпания ресурсов мужского населения придёт западный благодетель с кредитами для подъёма покупательной способности — т.о., капитал получит зачищенные территории для реализации товаров по суммарной стоимости тех самых кредитов (и ещё в плюс получит маржу на курсе обмена валют и несказанно дешёвую локальную рабсилу в придачу). Какими именно будут при том новые границы — совершенно неважно.

В Европе рынок труда переполнится эмигрантами, но производство всё равно будет располагаться в ЮВА, т.к. человеческие ресурсы там огромны, а классовое сознание давно поменяно на потребление: жить в бараке, но зато иметь айфон — вполне себе достаточное счастье для тамошнего рабочего.

Россия будет располагаться в своих формальных границах и не потеряет формального государственного статуса, но вместо армии будет обладать только внутренними войсками и развёрнутой сетью ЧОПов, где, в том числе, будут вербовать кадры сначала для ведения герильи, а потом поддержания формального порядка на Ближнем Востоке и в Персии.
Как и прежде она будет выполнять роль дойной коровы по ресурсам, пока они не будут исчерпаны.

Если где-то и зреют силы, которые могут противостоять всему этому — то их не видно. И чем внезапнее будет их приход, если такая внезапность в принципе возможна, — тем лучше.
Tags: anticommunism, capital, war
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments