JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Невыносимое что-то

Жуть.
Помнится, ещё в перестройку говорили, что раз столько шулеров и кликуш на поверхность повылезло, то быть беде… Но то была мелочь пузатая — кашпировские, чумаки всякие, торгаши-жулики в чести стали — теперь они все со статусом и положением в обществе.

Интересно, а почему все эти ораторы на публику (начиная со стихотворцев-шестидесятников, что ли) так парфозно*) завывают ещё? Вот, извиняюсь за совсем нелепое сравнение — Ленин в записях как оратор вовсе же не завывает.
Откуда у них это пошло́?


*) довольно употребимое слэнговое словечко во времена моей юности, кстати — сейчас редко встречаю, потому даю ссылку на самый оригинал (обычное значение — тошнотворный, отвратный)
Tags: bacillus, mass media, mass media patched people
Subscribe

  • Люди там.

    Когда-то, уже почти давно, моим недолгим местом жительства была La Residence в городке Savigny-sur-Orge под Парижем. Т.е. небольшая, из двух этажей…

  • Куда девать царственных особ, пока/если нет масс-культа

    Культ королевы с её двором, отпрысками и приживальщиками в Британии потому и возделывают — чтобы не так то легко было монаршую клику прихлопнуть или…

  • Герр Сарай и его творчество

    Наёмная немцами журнатутка из литературного института выпуска 1994 года labas (т.е. сарай), оказывается, до сих пор трудится не продыхая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments