JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

И что потом?


Цивилизованное европейское государство — кстати, если присмотреться к фамилиям, то жертв нацизма в Латвии, получается, помнят таки только евреи, причём большинство — даже не из Латвии.

Никакой акции против демонстрации нацистов со стороны русских не было.

Но думается мне, что в результате всех комбинаций хуже всего и грустнее всего от такой дряни может быть только самим латышам.
Учитывая ещё их экономическую несостоятельность и политическое ничтожество как независимого \m/ государства теперь, они всё больше приближаются к тому, чтобы стать народом-изгоем, который просто снесут при очередной гео-политической заварушке — никто не вступится и не позарится (раз уж они так пострадали, ага), не говоря уж о том, чтобы предоставить инфраструктуру для развития из окраинной деревенщины в нацию (картинка справа кликабельна).

Останется только вот эта вонь от республики, когда-то славной качеством своей продукции, чистотой побережья, обаянием культурной и ухоженной Прибалтики.
Мне только жаль Латвию.

Jūras pērle, вчера и сегодня



Латвия, Юрмала (взморье), ресторан «Jūras pērle», в нём начинала Лайма Вайкуле.

Tags: animals, fascism
Subscribe

  • Вздрогнули, аха…

    «В случае, если я воплощусь в ком-то в следующей жизни, я хотел бы вернуться в неё смертельным вирусом, для того, чтобы внести свой вклад в решение…

  • Поднимая правовые вопросы при коронафашизме…

    Вот здесь было 5 (включая в комментариях) роликов на разных языках с докладом Reiner Fuellmich, немецкого юриста, с правовой точки зрения…

  • Me duele España…

    А в это время где-то в Испании: — обратите внимание: надсмотрщица на переднем плане в двойном наморднике. С 30 марта в Испании намордник теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments