JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Неделя

Приятно, когда твою работу хвалит человек, мнение которого ты высоко котируешь. Свои были довольны, судя по всему, только потому, что доклад оценил S. и К°. А так бы и покусали — легко.

Полпути до вершины Monte Rosa — летом наверно только с ночёвкой, если идти на вершину, а сейчас снега ещё полно. М.б. несколько самонадеянно, но c растояния 2км выглядит она так, что, кажется, можно дойти и в одиночку.

Грустно после разговора с итальянцами про их теперешнего премьера и Ливию (кратко про последнюю: Каддафи сначала был хороший, а потом плохой, потому что сделали то сделали; о самом факте гуманитарных бомбардировок предпочитают не комментировать никак — просто молчат).

Фото весенних Альп и альпийского горного тура — по требованию. Всего их повстречалась четверо — наверно, спасибо относительно недавнему снегопаду в горах и милым людям, посыпавшим дорогу солью. Несказанно благородное животное, особенно пластика зачаровывает — на фото всё равно не видно, а для видео у меня уже сел аккумулятор, солнце зашло за горы и с освещением тоже было не ахти.

Оказывается, тут завтра рабочий день!! Жаль.
Tags: nature, people, work
Subscribe

  • Вздрогнули, аха…

    «В случае, если я воплощусь в ком-то в следующей жизни, я хотел бы вернуться в неё смертельным вирусом, для того, чтобы внести свой вклад в решение…

  • Поднимая правовые вопросы при коронафашизме…

    Вот здесь было 5 (включая в комментариях) роликов на разных языках с докладом Reiner Fuellmich, немецкого юриста, с правовой точки зрения…

  • Me duele España…

    А в это время где-то в Испании: — обратите внимание: надсмотрщица на переднем плане в двойном наморднике. С 30 марта в Испании намордник теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments