JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Толстая Татьяна

И о том, как воровала, и прочая, и прочая... Но особенно впечатлил кусочек где-то с 00:34:00 по 0:37:53 - о том, как Татьяна удачно вырвала жилье в центре Москвы. — это место там и правда стоит послушать.
И посмотреть комментарии на ю-тубе.

Никак не пойму — это ж каким надо быть имбицилом, чтобы считать такую бабу умной? У неё же между ушами именно то, что называется куриными мозгами. Клевать и кудахтать, кудахтать и клевать — лишь бы корма давали, да в суп не попасть, когда вес подоспел (а он давно подоспел).
Вот и весь смысл её жизни.
Понятно, что она не стесняется демонстрировать аудитории с явными дефектами развития (если обратить внимание, на то, к чему они там смеются), свою недалёкость и мещанскую ограниченность. Но ведь её могут услышать и нормальные люди.

И это писательница? Почему её никто не научил хотя бы говорить на чистом русском языке? Она же, даже с таким ограниченным лексиконом, и то — два предложения связать без мычания не может.
Tags: pigs
Subscribe

  • Разжигалово по-европейски

    — «Ты знаешь, что твоя страна мультикультурна, когда видишь вооружённые патрули на улицах» Кстати, Испания почти что не. Хотя тут много арабов, в…

  • Националисту на заметку

    Мать Л. родом из Болгарии, отец И. — австриец, трое детей, живут в Юкее. Мать с детьми общается на болгарском, отец — на немецком. Вопрос: на каком…

  • Про корпускулярно-душевный дуализмъ

    Помнится, когда я первый раз на серьёзный срок попала заграницу, а это был вообще первый раз и сразу Париж, то меня тогда (конец 90-х) всё терзала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments