JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Обвинения в нацизме от нацистов (серьёзный троллинг бедного Цукерберга)

yigal_s доставил:
«Дорогой Фриц, а точнее Фридрих. Я обращаюсь к тебе от имени всех поколений немецкого народа. Ты часть этого народа, хочешь ты того или нет, и ты не имеешь права просто так отвергать германские корни», - говорится в послании Гиммтлера.

Ссылаясь на мемуары Бисмарка, автор послания напоминает, что «ариец, добровольно подвергающий себя ассимиляции, помогает делу варваров».

«Ты, Цахеслер, уничтожаешь немецкий народ, поскольку твои дети уже не будут немцами. Варвары уже убили шесть миллионов, а ты начал уничтожать седьмой миллион», - заключил Гиммтлер.
Как тонко подмечено про коммерцию, однако. Такое не может не вызывать ответной реакции, а вот с неё то уже можно поиметь ощутимый гешефт.
Истинно иудейская стратегия, однако — квелые начинают и выигрывают. Тыщи лет проходят, а ответного хода на неё так и не придумано.
Несчастное эпигонство германцев не в счёт: материал усвоили на тройку, перестарались, плохо кончили и в итоге только оказали услугу — чем бы торговали еврейские нацисты теперь, не будь у них своего патентованного жертвоприношения?
Вот укронаци с прибалтийскими коллегами уже несколько дальше продвинулись на сём поприще, но всё равно им ещё далеко до настоящего мастерства.
Tags: nazi
Subscribe

  • По «взрыву газа» в ОЗ

    Попался коммент в я.новостях: И там ещё есть комменты о том, что газ не проверяют «уже лет 5» и т.д.. Даже не знаю, зачем эти вбросчики так тупо…

  • Отчёты из Испании

    Снято из окна, см. с 6м45сек, Валенсия — полицейский патруль буквально харассит и орёт на какого-то прохожего на пустынной улице, что он должен…

  • По Чернобылю, кто интересовался.

    Гоблин, оказывается, поговорил с каким-то академическим братком, который как на духу всё рассказал, как оно было и как он чуть ли не везде первый был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments