JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Прихватизаторы бренда

…в чем выражается, что я коммунист? а что я вообще хочу? БЛЯТЬ! Я ХОЧУ ЕСТЬ, СПАТЬ, ГУЛЯТЬ И ТРАХАТЬСЯ! Я не хочу тратить тратить случайно свободные 15 минут на всовывание в ваши инертные туловища своего мнения.
Это комментарий из-под замка, потому без автора. Редакция моя только в том, что там афтар вопрошала «в чем выражается, что вы коммунист? а что вы вообще хотите?», когда её спросили, чего она то хочет. Остальное не редактировано, извините.

Ещё там был замечательный совет одевать от ОМОНа рабочие каски и обвешиваться пластиковыми бутылками. А то ж ссыкотно всё-таки.

И не надо зубоскалить. Пейнтбол, например, более зажигательное и безопасное времяпрепровождение, но денег сто́ит и никакой социальной значимости не навешивает, а при проигрыше, так и вообще обидно. А тут драйв почти тот же самый, а ежели тебя ещё отымели — ты не неудачник косой, а всамделишный герой.
Tags: panopticum
Subscribe

  • Антифа™ осваивает новые брэнды...

    Стала публиковать цитаты Бакунина, и ангажированная антифа тут же подсуетилась и создала говнокоммунити с «отвлёчённым и непредвзятым» упоминанием…

  • Ну что, все зафрендили livasprava?

    Чрезвычайно активного бота, который постоянно ходит и навязывается во френды: то зафрендит, то расфрендит. И строчит свой трэш как целая рота…

  • Политика отфренда

    Если я кого отфренживаю по причине того, что мне стало противно читать персонажа или по чувству глубокой взаимности, то далее я оставляю за собой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments