JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Нехорошая их сторона

Погибшие теперь едва ли имели отношение к взорванному мемориалу в Кутаиси. А если на Киевском шоссе, что от мск идёт и где около Апрелевки ликвидировали при расширении его мемориал погибшим в Отечественную войну лётчикам, гибнут люди в ДТП, русские — это тоже суд божий??

Ужас, какую мерзость делает с людьми в России религия и злорадство…
Не понимаю, как можно злорадствовать смерти людей, которые лично ни в чём не виноваты. Или почему тогда такие злорадствующие сами не опасаются, что и их настигнет суд божий за их злорадство? Сами без греха, что аж до такой степени судить готовы?

Вражда разгорается из-за таких, вот, персонажей. Неужели они не понимают, что сами успешно способствуют продолжению начатому уже больше 20 лет назад? Наблюдая за ними заинтересованные в этой вражде игроки только руки потирают…

Почему-то себя они не считают ответственными за все делишки россиянских властей и уголовников, а вот грузины и все прочие «чурки» у них поголовно — все ответственные за действия своих властей и уголовников. На каком основании тогда эти люди хотят к себе уважения? на том, что их отцы и деды в войну победили и спутник запустили? так сами же они мало того, что рядом не стояли, так ещё только продолжают втаптывать их дело буквально в грязь.
Tags: social nonentity
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments