JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Прорвало что-то меня

В ответ одному жлобу.
Баблоалкалцы не из логики исходят, не разумом руководствуются. Это какая-то форма ухода от реальности в вымышленный мир.
Еще есть такой момент, что у новых рашкинских людей заниженная жизненная мотивация, им возможности, за которые надо бороться, на фиг не нужны. Кроме как за бабло они НИ ЧЕРТА не могут. Что программировать, что лечить, что детей учить, что инженерную работу работать. Не говоря уж о космосе.
Поколение бездарных никчёмностей, только и умеющих, что гадить на Союз и свою страну, победившую фашизм, выстоявшую в условиях жесточайшего внешнего давления (читать William Blum пока мозги не промоются от дерьма с рашкинских СМИ) и достигшую неимоверных успехов практически во всех областях человеческой деятельности. Особенно если сравнивать со странами, которые пока одни воевали, сами отгребали на войне и горе свой гешефт и контрибуции за свои же ковёрные бомбардировки по гражданскому населению.

Вы же — холуи, аналогов которым ни в одной стране в мире нет. Хотя нет… есть — подобные вам отбросы аплодировали кластерным бомбам в Югославии, пыткам в Гватемале, разрушенным Ливии, Ираку, Афганистану, Вьетнаму и фашизму ещё десятки лет назад.

Потому среди вас так популярно гадить на Союз и мерять всё баблом — деградация очевидна, но она устраивает вам подобных, у которых вышибли честь и осталось одно бабло как мотивация, зато без страха, что вам придётся не когти драть за него в вашей то тараканьей возне, которую вы называете конкуренцией, а реально работать.

Конкуренция — это когда в космос первым летит сильнейший, а фашизм побеждает тот, у кого больше чести и отваги.
А вы — дерьмо, отбросы, у которого ни силы, ни чести, ни отваги.
Вы — грязная плесень, об которую следующее поколение вытрет ноги с куда большим правом, чем вы вытираете свои об ваших дедов.
Сам пост по ссылке бездарный — автор один из стенальцев по французским булкам и «России, которую мы потеряли»: решил что-то поездить посмотреть на деревню русскую и «открыл глаза», правда ума, кроме как на охи, фотки и побирательство по благотворителям, ни на что больше не хватило.
Днём воздыхает об утраченном, а вечерами гадит на дедов из того утраченного.
Tags: clowns, sociology, ussr
Subscribe

  • Вздрогнули, аха…

    «В случае, если я воплощусь в ком-то в следующей жизни, я хотел бы вернуться в неё смертельным вирусом, для того, чтобы внести свой вклад в решение…

  • Поднимая правовые вопросы при коронафашизме…

    Вот здесь было 5 (включая в комментариях) роликов на разных языках с докладом Reiner Fuellmich, немецкого юриста, с правовой точки зрения…

  • Me duele España…

    А в это время где-то в Испании: — обратите внимание: надсмотрщица на переднем плане в двойном наморднике. С 30 марта в Испании намордник теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments