JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Эстетическое


— там много её уроков, у меня не всё получается, потому что волосы непослушные и только изредка некоторые приёмы подходят, поэтому обычно, если не стараться и не пользоваться достижениями цивилизации в виде длинных шпилек, спиралек и крабиков, удаётся только причёска «я упала с самосвала».

В аэропорту неделю назад на регистрации попалась девушка в хиджабе примерно того же типа красоты, но восточного больше — кроме лица были видны ещё запястья и необычайно тонкие и изящные пальцы.
Было довольно мило с её стороны перебить мне билет на место у окошка, потому что пока я ею любовалась, забыла попросить. Если у них там до сих пор такая генетика, то традиции вполне оправданы, наверно. Хотя по мне так лучше наоборот: чтобы женщины полного и некрасивого сложения прикрывались поболее, чем они тут обычно себя утруждают — закутанные по глаза в никаб толстые бабки из ортодоксальных мусульманок где-нибудь в Аравии или на Ближнем Востоке смотрятся куда органичнее того же типа белых женщин со свисающим жирком со всех сторон.

То же, собственно, и с мужиками — как некоторые напялят на себя сползающие штаны (с торчащими трусами и вываливающимся задом) или джинсы в обтяжку, так просто выворачивает: до того противно, когда на глаз попадаются. Лучше бы в берберских халатах ходили.
Tags: women
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments