JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

И ещё о дряни


У него есть ЖЖ (hantegir) — он там ещё разместил свои грамоты им. Сахарова вместе с т.п. признаками отличия отборной дряни и просит содействия юристов помочь ему сутяжиться со строителями СШ ГЭС.

Подробнее про персонаж здесь:
СШ ГЭС строили до пресловутой перестройки. Главным критерием строителей КрасноярскГЭСстроя всегда было качество. На строительстве ГЭС работали не дилетанты, а специалисты-гидротехники, построившие не одну плотину. Но журналисты «Правды Хакасии» (Г. Назаренко, Э. Чернышев, П. Корнилаев), которые видели СШ ГЭС со смотровой площадки, стали вдруг крупными специалистами-гидротехниками.

Но журналисты «Правды Хакасии», как будто с чьей-то подачи, усвоили только «…устоит» или «не устоит СШ плотина». И началась вакханалия с запугиванием людей, живущих в нижнем бьефе, о разрушении плотины и водобойного колодца, о том, что плотину невозможно восстановить, подсчитали даже, какой высоты столб воды пройдет над нашими головами, обнаружили, что плотина держится на одном столбе, т.к. трех остальных уже нет. А когда жители п. Черемушки попытались возмутиться по поводу статьи Э.Чернышева в №49, то Г. Назаренко рассказал им, неразумным «Три правды о катастрофе» (?). И это людям, которые не один десяток лет прожили в поселке, строили и продолжают работать на СШ ГЭС. Обнаружили даже, что вода, выходящая из колодца, имеет неестественно зеленоватый цвет. И это при температуре ниже -30˚С в сплошном тумане.

Станцию конечно можно закрыть, водохранилище слить, а после всего этого будем при керосиновой лампе проводить модернизацию и внедрять инновационные проекты.
— интересно, что сначала появился этот текст и он совершенно разумен, но не прошло и недели, как вдруг на участника строительства ГЭС посыпались какие-то мутные личные наезды, наскоро слепленный бред совершенно не по существу опубликованного ею материала, предложения фактически и правда перейти на керосин.

А про вакханалию то мы хорошо помним (и см. также по тэгу industrial).
Tags: mass media, panopticum, pigs
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments